Next Station Spa
Proyecto para crear un balneario dentro de una de las viejas estructuras asociadas a las vías. El intercambiador y depósito de trenes, anteriormente abandonado, se encuentra ahora en un punto neurálgico de la ciudad. La propuesta: dos vasos de spa sobre los antiguos trazados. El primero, exterior, ocupa el lugar del antiguo círculo central del depósito, un foso que originalmente permitía girar las máquinas y vagones para su almacenamiento. El segundo, ya en el interior, se extiende sobre las líneas de las vías, generando diferentes niveles que se corresponden con distintos sistemas de chorros y tratamientos. Una implantación que innova y transforma, pero manteniendo las huellas de la antigua estructura. Créditos: Elena Rodriguez, Daniel Miguelez.

Al continuar en este sitio, yo, Ana Villamanan Studio, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Ana Villamanan Studio y la Política de Privacidad de Houzz.